Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sábado, 8 de dezembro de 2012

Bombom em barras




Bombom em barras


400g de leite em pó
200g de chocolate em pó doce
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de glucose de milho (usei mel)
1 gota de baunilha
chocolate para banhar

Misture todos os ingredientes muito bem, pois a massa deve ficar bem macia e lisa.
Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico (película aderente). Estenda a massa sobre o filme e abra com rolo, até a espessura desejada.
Corte rectângulos (se preferir, corte com cortador de bolacha, ou dê o formato desejado), forre uma forma com filme plástico e coloque os rectângulos sobre a forma. Leve para gelar até firmar. Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate. Ponha na geladeira até secar a cobertura.

Dica... é muito importante que os ingredientes estejam frios ou à temperatura ambiente, não deve aquecer de forma alguma pois assim a massa ficará mole e demorará mais tempo até poder moldar as barrinhas de bombom.


massa já amassada:
Esticar com o rolo entre papel filme:
Cortar no formato desejado:
Banhar os bombons com chocolate... estes já estão a secar:
prontos e embalados para guardar:
Observação: Não banhei todos os bombons, deixei alguns ao natural pois pelos vistos tb são uma delicia assim mesmo. Os de chocolate convém guardá-los na geladeira pois quando está calor, têm tendência a derreter. Essa receita deu-me para 46 bombons pequenos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário