Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta alemã



INGREDIENTES:
250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar (de preferência refinado)
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas
1 colher de sopa de essência de baunilia
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
2 pacotes de biscoito de maizena maria


MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

Termine com uma camada de biscoito.

Leve ao freezer de um dia para outro.

Desenforme.

Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário